Terre d'Italia

Terre d'Italia Gianduiotti 200 g

(3 Recensioni)
Terre d'Italia Gianduiotti 200 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Gianduiotti 200 g

(3 Recensioni)
€ 21,45 al kg/200.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Cioccolato alle nocciole gianduia (cacao 32% min): zucchero, "Nocciola Piemonte IGP" 30%, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio (noci, mandorle, pistacchio), cereali contenenti glutine, latte e derivati

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Contiene Nocciole Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pistacchi Contiene Soia Potrebbe contenere Noci

Valori nutrizionali medi per 100g 1 Gianduiotto (10g)
Energia 2362 kJ 236 kJ
567 kcal 57 kcal
Grassi 37 g 3,7 g
di cui acidi grassi saturi 15 g 1,5 g
Carboidrati 49 g 4,9 g
di cui zuccheri 47 g 4,7 g
Fibre 4,6 g <0,5 g
Proteine 7,2 g 0,7 g
Sale 0,03 g <0,01 g
Questa confezione contiene circa 20 gianduiotti da 10g

Cioccolatini

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore.

Marketing

"La nascita di questa piccola delizia è legata ad una necessità storica: i blocchi commerciali imposti durante le guerre napoleoniche, che causarono una carenza di cacao in Piemonte. I pasticceri torinesi, tuttavia, riuscirono a fare di necessità virtù e aggiunsero al cacao le nocciole. Per renderlo ancora più particolare, diedero al cioccolatino la forma del copricapo di Gianduja, la maschera carnevalesca di Torino".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto da Laica S.p.A. nello stabilimento di via V. Veneto, 102 28041 Arona (NO) e confezionato da Dulcioliva S.r.l. nello stabilimento di via F.lli Rosselli, 63 12011 Borgo S.Dalmazzo (CN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Cioccolato prodotto in Piemonte da cacao origine Africa Luogo di provenienza Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP" | Cioccolato prodotto in Piemonte da cacao origine Africa

5.0/5

Calcolato da 3 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3
Ordina recensioni per :

Ada M il 01/12/2021 in seguito ad un ordine del 25/11/2021

5/5

Ottimi

Questa recensione è stata utile?

Cliente il 08/11/2020 in seguito ad un ordine del 05/11/2020

5/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?

Cliente il 11/10/2020 in seguito ad un ordine del 08/10/2020

5/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?