Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccina della Liguria Pizzata Surgelato 160 g

Terre d'Italia Focaccina della Liguria Pizzata Surgelato 160 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccina della Liguria Pizzata Surgelato 160 g

€ 23,06 al kg/160.0 g € 3,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Formaggio stracchino 54,6% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Farina di grano tenero tipo "00"
  • Polpa di pomodoro 18,2% (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Acqua
  • Olio di oliva
  • Olive cultivar Leccino condite 3,1% (olive denocciolate, sale, timo, alloro, rosmarino, correttore di acidità: acido citrico)
  • Capperi salati 0,3% (capperi, sale)
  • Sale
  • Origano 0,2%
  • Può contenere tracce di pesce, soia e frutta a guscio (nocciole, noci, anacardi, pistacchi e mandorle)

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Anacardi Potrebbe contenere Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1184 kJ
284 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 8,1 g
Carboidrati 21 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 3,5 g
Proteine 10 g
Sale 1,6 g

Prodotto da forno con formaggio stracchino e pomodoro, cotto e surgelato

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore -18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: forno tradizionale: Preriscaldare il forno a 220°C, togliere la pellicola protettiva, quindi inserirvi il prodotto ancora surgelato e tenerlo alla stessa temperatura per 6-8 minuti circa e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi. Prodotto da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"Negli anni 60' nasce la Focaccia Pizzata, una variante alla più classica e nota Focaccia col Formaggio, tipica ricetta della riviera del levante Ligure. È una focaccia formata da due sottili strati di pasta farcita con cremoso formaggio stracchino e arricchita in superficie con polpa di pomodoro, olive, capperi e origano. In alcuni ristoranti è servita con l'aggiunta di acciughe salate o prosciutto cotto".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Proforec S.r.l. via Pisa, 109 16036 Recco (GE)

Origine

Origine Altro Testo Con stracchino e pomodoro di origine italiana Luogo di provenienza Focaccina della Liguria

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Film - Plastica Astuccio - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune