Terre d'Italia

Terre d'Italia Filetti di acciughe di Sicilia in olio extra vergine di oliva 156 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Filetti di acciughe di Sicilia in olio extra vergine di oliva 156 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Filetti di acciughe salati (filetti di acciughe Engraulis encrasicolus*, sale)
  • Olio extra vergine di oliva
  • *Pescate nella Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale Costa Siciliana
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
Energia 866kJ (207kcal)
Grassi 11g
di cui acidi grassi saturi 2,5g
Carboidrati <0,5g
di cui zuccheri 0g
Proteine 26g
Sale 14,7g

Filetti di acciughe in olio extra vergine di oliva (45%) Semiconserva di pesce

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigorifero mantenendo il prodotto coperto dall'olio.

Modalità di preparazione

Perfette per insaporire paste asciutte, verdure cotte e insalate.

Marketing

"I siciliani di mare, pescatori provetti, conoscevano da sempre la bontà del pesce azzurro. Così, per presevarne il gusto e il profumo, avevano affinato nei secoli l'arte della conservazione. Più i metodi si facevano efficaci, più il pesce diveniva una preziosa merce di scambio. Fu così che le acciughe sott'olio raggiunsero terre lontane dal mare, e divennero ingrediente tipico di piatti dell'entroterra e di montagna".

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Pesce Azzurro Cefalù S.r.l. Contrada presidiana 90015 Cefalù

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Zona di pesca *Pescate nella Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale Costa Siciliana Bollo CE IT 779 CE Origine Altro Testo In olio extra vergine di oliva (45%) di origine italiana Luogo di provenienza Filetti di acciughe di Sicilia