Terre d'Italia

Terre d'Italia Fagiolo Tondino dell'Umbria 300 g

Scopri di più: Cereali e legumi

Terre d'Italia

Terre d'Italia Fagiolo Tondino dell'Umbria 300 g

"Prezzo al kg: € 8,27. Peso confezione: 300.0 g. Prezzo totale: € 2,48

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1444 kJ
340 kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 3,9 g
Proteine 22 g
Sale 0 g

Fagiolo Tondino dell'Umbria

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: Lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per almeno 8 ore. Cambiare l'acqua e cuocere per circa un'ora. Per il pranzo del Mercoledì delle Ceneri vengono cucinati, nella ricetta tradizionale, lessati in acqua aromatizzata con aglio, salvia, alloro e sale e conditi con olio extravergine, sale e pepe.

Marketing

"La storia di questi piccoli fagioli, teneri e dal sapore delicato, è legata all'abitudine di servirli come portata principale il Mercoledì delle Ceneri, all'inizio della Quaresima, in occasione delle preghiere a favore delle anime del Purgatorio. Questi selezionati da Terre d'Italia provengono esclusivamente dai campi della Verde Umbria".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Fagiolo Tondino dell'Umbria

Restituire a:

GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano