Terre d'Italia

Terre d'Italia Fagiolo Tondino dell'Umbria 300 g

Terre d'Italia Fagiolo Tondino dell'Umbria 300 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Fagiolo Tondino dell'Umbria 300 g

€ 8,27 al kg/300.0 g € 2,48

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1444 kJ
340 kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 3,9 g
Proteine 22 g
Sale 0 g

Fagiolo Tondino dell'Umbria

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: Lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per almeno 8 ore. Cambiare l'acqua e cuocere per circa un'ora. Per il pranzo del Mercoledì delle Ceneri vengono cucinati, nella ricetta tradizionale, lessati in acqua aromatizzata con aglio, salvia, alloro e sale e conditi con olio extravergine, sale e pepe.

Marketing

"La storia di questi piccoli fagioli, teneri e dal sapore delicato, è legata all'abitudine di servirli come portata principale il Mercoledì delle Ceneri, all'inizio della Quaresima, in occasione delle preghiere a favore delle anime del Purgatorio. Questi selezionati da Terre d'Italia provengono esclusivamente dai campi della Verde Umbria".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Fagiolo Tondino dell'Umbria