Terre d'Italia

Terre d'Italia Erbazzone di Reggio nell'Emilia Surgelato 400 g

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Terre d'Italia

Terre d'Italia Erbazzone di Reggio nell'Emilia Surgelato 400 g

€ 10,48 al kg/400.0 g € 4,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0" 24,2%
  • Biete 20%
  • Spinaci 17,1%
  • Pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale)
  • Acqua
  • Parmigiano Reggiano DOP 6,7% (latte, sale, caglio)
  • Strutto
  • Cipolla
  • Lardo 3,3% (grasso suino, sale)
  • Farina di mais
  • Sale
  • Farina di frumento maltata
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 995 kJ
238 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 5,4 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 4,8 g
Fibre 2,6 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,3 g

Prodotto da forno surgelato con biete, spinaci e Parmigiano Reggiano

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore -18°C | ****0*** | consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione -12°C | ** | consumare entro 1 mese dopo l'acquisto -6°C | * | consumare entro 1 settimana dopo l'acquisto Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Frigorifero* 1 giorno Senza scongelamento: dopo cottura si conserva da 0 a +4 °C per massimo 24 ore. *Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: Preriscaldare il forno ventilato a 200 °C, posizionare il prodotto sulla griglia del forno sopra carta da forno e cuocere per circa 25-30 minuti. Terminata la cottura si consiglia di lasciare riposare il prodotto per 5-10 minuti prima di porzionarlo. Prodotto da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Prodotto con: Parmigiano Reggiano - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano "L'Erbazzone è una torta della tradizione rurale, tipica specialità gastronomica della provincia di Reggio nell'Emilia. Il suo nome, i dialetto Scarpasòun, ricorda le erbe di stagione che i contadini coltivano nei loro orti. Biete erbette e spinaci venivano cotte dalle massaie e arricchite dal gusto del lardo e dal prezioso Parmigiano Reggiano. Questo veniva racchiuso dalla pasta recuperata dagli scarti del pane preparato in casa una volta a settimana".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano da Sfoglia Torino S.r.l. Via Alfieri, 17 10024 Moncalieri (TO) prodotto e confezionato nello stabilimento di via Monti Urali, 32 42122 Reggio Emilia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Astuccio - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune