Terre d'Italia

Terre d'Italia Culurgionis d'Ogliastra IGP alla menta 300 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Culurgionis d'Ogliastra IGP alla menta 300 g

€ 9,63 al kg/300.0 g € 2,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 55,5%: fiocchi di patate reidratati 46% sul prodotto finito (acqua, patate disidratate, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfati, regolatore di acidità: acido citrico), formaggio ovino (latte ovino, sale, caglio), miscela di formaggi (latte, sale, caglio), strutto, sale, menta disidratata 0,09% sul prodotto finito, aglio disidratato
  • Sfoglia 44,5%: semola di grano duro, acqua, farina di grano tenero tipo 00, strutto, sale
  • (Può contenere tracce di soia e arachidi)

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 868 kJ (206 kcal)
Grassi 5,3g
di cui acidi grassi 1,0g
Carboidrati 33g
di cui zuccheri 4,9g
Fibre 1,1g
Proteine 6,2g
Sale 0,59g

Culurgionis d'Ogliastra IGP alla menta - Con fiocchi di patate Pasta fresca ripiena

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4° una volta aperta la confezione consumare entro massimo 2 giorni

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura Consigli per la preparazione Cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti dal momento in cui i Culurgionis salgono in superficie, scolare e condire con sugo di pomodoro fresco e basilico o con burro e salvia, aggiungendo un'abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Non si hanno certezze sull'origine dei Culurgionis d'Ogliastra, ma è certo che siano legati ad antichissimi riti agricoli che si celebravano in onore della Grande Madre quale auspicio di protezione della fertilità. Venivano anche preparati per ricorrenze particolari come il ringraziamento alla fine del raccolto del grano.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS s.p.a via Caldera, 21 20153 Milano prodotto e confezionato da Pastificio Sapori di Sardegna di Loi Tiziana ditta individuale nello stabilimento di loc. Sa Pruna zona PIP 08040 Loceri (OG)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza La tipica pasta ripiena della Sardegna