Terre d'Italia

Terre d'Italia Ceci della Puglia 300 g

Scopri di più: Cereali e legumi

Terre d'Italia

Terre d'Italia Ceci della Puglia 300 g

€ 6,60 al kg/300.0 g € 1,98

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1456 kJ
345 kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 8,6 g
Proteine 21 g
Sale 0,01 g

Ceci della Puglia

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Lasciare in ammollo per 12 ore, sciacquare e cuocere per circa 2 ore.

Marketing

"Originari delle aree medio-orientali, i ceci sono conosciuti e consumati da almeno 7000 anni. Anche alla corte di Federico II di Svevia, rappresentavano una delle portate essenziali. I ceci selezionati da Terre d'Italia provengono dalla Puglia: i suoi terreni asciutti e poco calcarei e il suo clima temperato conferiscono sapore e struttura a questi squisiti legumi". Ideali per zuppe e minestre, sono un ottimo contorno.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Ceci della Puglia

Restituire a:

GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano