Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti della Toscana 250 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti della Toscana 250 g

€ 11,96 al kg/250.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 50% (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 0, uova da galline allevate a terra 10%, acqua, sale)
  • Preparazione a base di carne cotta (Vitellone Bianco dell'Appenino Centrale IGP Razza Chianina 15,0%, olio di oliva, fibre vegetali, cipolla, sale, aglio), Mortadella Bologna IGP 11,2% (carne di suino, trippino suino, sale, pistacchio, zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidanti: acido ascorbico e ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 9,6% (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato), Prosciutto Toscano DOP 3,6% (coscia di suino, sale, pepe), sale, noce moscata
  • % riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di soia, pesce, crostacei, molluschi, altra frutta a guscio

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Pistacchi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 1357kJ (322kcal)
Grassi 10g
di cui acidi grassi saturi 3,8g
Carboidrati 43g
di cui zuccheri 0,8g
Fibre 2,5g
Proteine 14g
Sale 0,98g

Pasta fresca all'uovo ripiena con Carne Razza Chianina, Mortadella Bologna IGP, Parmigiano Reggiano e Prosciutto Toscano DOP

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare da 0 a +4 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura. Consigli per la preparazione: Cuocere in acqua bollente salata per 1 minuto e 40 secondi.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Compagnia della Pasta S.r.l. via Torricella, 7 52014 Poppi (AR) nello stabilimento di via Arno, 4 52014 Poppi (AR)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 9 1825L CE Luogo di provenienza Cappelletti della Toscana | Prosciutto Toscano DOP

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaschetta - Plastica Film - Plastica Etichetta - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune