Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti 250 g

PAYBACK
Scopri di più: Pasta di grano e pasta all'uovo

Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti 250 g

10%
Fino al 25/06/2025
€ 13,64 al kg/250.0 g € 3,41 € 15,16 al kg/250.0 g € 3,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 65% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 19,5%)
  • Mortadella Bologna IGP 8,4% (carne di suino, grasso suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
  • Prosciutto crudo stagionato 6,5% (carne di suino, sale, spezie, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio)
  • Pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale)
  • Carne di bovino adulto
  • Parmigiano Reggiano DOP 5,2% (latte, sale, caglio)
  • Carne di suino
  • Sale
  • Cipolla
  • Carote
  • Burro
  • Lardo suino
  • Noce moscata
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Alloro
  • Chiodi di garofano
  • Cannella
  • Bacche di ginepro
  • % riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di soia, frutta a guscio (pistacchi), pesce, senape

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1182 kJ
281 kcal
Grassi 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 31 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 2,1 g
Proteine 17 g
Sale 2,1 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di Mortadella Bologna IGP, Prosciutto crudo stagionato e Parmigiano Reggiano

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura Consigli per la preparazione: cuocere per 2 minuti in abbondante acqua salata o in brodo. Secondo la tradizione, si servono in brodo di cappone o gallina, con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. Ottimi anche asciutti con ragù di carne o panna.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

"I Cappelletti, che prendono il nome dalla forma di un copricapo medioevale, sono farciti con prosciutto crudo, carne di manzo, carne di suino e con l'immancabile Parmigiano Reggiano". Secondo la tradizione, si servono in brodo di cappone o gallina, con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. Ottimi anche asciutti con ragù di carne o panna.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

Bollo CEE IT 9 3463 L CE

Sede

Per GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano Prodotto e confezionato da Real Pasta S.r.l. nello stabilimento di via O. Tenni, 84-84/A 42123 Reggio Emilia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 9 3463 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaschetta -7 - Plastica Film - 7 - Plastica Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune

Restituire a:

GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano