Terre d'Italia

Terre d'Italia Canederli dell'Alto Adige 4 x 75 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Canederli dell'Alto Adige 4 x 75 g

Informazioni

Ingredienti

  • Spinaci 38%
  • Pane tipo "0" a cubetti 25,3% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito, olio di semi di girasole, sale, farina di frumento maltato, zucchero, emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, destrosio)
  • Uova da galline allevate a terra
  • Latte
  • Formaggio (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Farina di frumento
  • Cipolla disidratata
  • Olio di semi di girasole
  • Burro
  • Sale
  • Aglio disidratato
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 829 kJ
197 kcal
Grassi 7,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 5,0 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,87 g

Canederli dell'Alto Adige con spinaci Preparazione gastronomica a base di spinaci e pane

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Consigli per la preparazione: Versare i canederli in abbondante acqua (circa 2 litri a confezione) bollente e salata. Portarli ad ebollizione e cuocerli per circa 10 min. Toglierli dall'acqua e servirli con una spolverata di formaggio grattugiato e burro fuso dorato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

In Alto Adige, i canederli vantano una lunga tradizione, tanto da essere nominati per la prima volta nel 1.000 d.C., mentre la loro prima raffigurazione risale al 1290 d.C. a Castel d'Appiano. La cucina altoatesina è nota per i suoi piatti tradizionali che spesso hanno avuto origine sul focolare dei masi contadini: i canederli venivano preparati proprio per non sprecare i preziosi avanzi della tavola e il pane raffermo. Se un tempo erano considerati un piatto importante, sostanzioso, adatto al lavoro duro sui campi alpini, oggi, sono una specialità immancabile in un menù altoatesino.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e Confezionato da Strauss Josef S.r.l. nello stabilimento di Via Riva di Sotto, 62 39057 Appiano sulla Strada del Vino (BZ)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con spinaci italiani Luogo di provenienza Canederli dell'Alto Adige

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Fascetta - Etichetta - Carta Vaschetta - Plastica Film superiore - Plastica Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune

Restituire a:

GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano