Terre d'Italia

Terre d'Italia Canederli allo Speck Alto Adige IGP con pane italiano 4 x 75 g

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Terre d'Italia Canederli allo Speck Alto Adige IGP con pane italiano 4 x 75 g

Informazioni

Ingredienti

  • Pane tipo "0" a cubetti 35,9% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito, olio di semi di girasole, sale, farina di frumento maltato, zucchero, emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, destrosio)
  • Acqua
  • Latte
  • Speck Alto Adige IGP 12,6% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio)
  • Uova da galline allevate a terra
  • Cipolla disidratata
  • Farina di grano tenero tipo "00"
  • Sale
  • Prezzemolo disidratato
  • Preparato per brodo vegetale [sale, maltodestrina, estratto per brodo, estratti di lievito (contengono glutine), olio di oliva, cipolla in polvere, porro in polvere, pomodoro in polvere, aglio in polvere]
  • Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo

Allergeni

Contiene Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 837 kJ
199 kcal
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 5,1 g
Proteine 11 g
Sale 0,88 g

Canederli allo Speck Alto Adige IGP Preparazione gastronomica a base di pane, con Speck Alto Adige IGP

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Consigli per la preparazione: Versare i canederli in abbondante acqua (circa 2 litri a confezione) bollente e salata. Portarli ad ebollizione e cuocerli per circa 10 min. Toglierli dall'acqua e servirli come contorno, come primo piatto in brodo o con burro fuso.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Canederli Allo Speck Alto Adige IGP Con pane italiano. "In Alto Adige, i canederli vantano una lunga tradizione, tanto da essere nominati per la prima volta nel 1.000 d.C., mentre la loro prima raffigurazione risale al 1290 d.C. a Castel d'Appiano. La cucina altoatesina è nota per i suoi piatti tradizionali che spesso hanno avuto origine sul focolare dei masi contadini: i canederli venivano preparati proprio per non sprecare i preziosi avanzi della tavola e il pane raffermo. Se un tempo erano considerati un piatto importante, sostanzioso, adatto al lavoro duro sui campi alpini, oggi sono una specialità immancabile in un menù altoatesino".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e Confezionato da Strauss Josef Srl nello stabilimento di Via Riva di Sotto, 62 39057 Appiano sulla Strada del Vino (BZ)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con pane italiano Luogo di provenienza Speck Alto Adige IGP

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Fascetta - Etichetta - Carta Vaschetta - Plastica Film superiore - Plastica Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune

Restituire a:

GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano