Terre d'Italia

Terre d'Italia Calamarata della Campania 500 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Calamarata della Campania 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di uova e soia. e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1484 kJ
350 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 3,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,07 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Istruzioni per l'uso: Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 14/15 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.

Marketing

"La calamarata è un formato molto comune nella cucina campana. Il nome deriva dagli anelli di calamaro, infatti si abbina perfettamente con sughi a base di molluschi, scampi e cozze."

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano prodotto e confezionato da Labor S.r.l. nello stabilimento di Via Passanti 334 84018 Scafati (SA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Di semola di grano duro italiano trafilata al bronzo | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia Luogo di provenienza Calamarata della Campania

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile Chiusura Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Busta - PP 5 - Plastica Cavallotto - PAP 21 - Carta Rivetti - FE 40 - Metallo Per conferma sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune