Formaggio

Taleggio DOP

Taleggio DOP

Formaggio

Taleggio DOP

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE vaccino, sale, caglio.

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1246 Kj / 300 Kcal, Grassi 24,9 g (di cui acidi grassi saturi 16,2 g), Carboidrati 2,1 g (di cui zuccheri 2,1 g), Proteine 16,9 g, Sale 2,2 g.

Formaggio a pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall'omonima valle dell'alto bergamasco dove è nato. Formaggio di forma quadrata appartenente alla famiglia delle "croste lavate" caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Altre informazioni

Conservare in frigo a +1° / +6 °C, Pronto al consumo

Sede

Via Treviglio 940, 24040 - Pagazzano (BG)