Lemayr

Strudel di mele piccolo

Strudel di mele piccolo
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Lemayr

Strudel di mele piccolo

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti della pasta sfoglia (14% SUL TOTALE): farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, margarina [grassi vegetali: palma, cocco; acqua; olio vegetale: girasole; correttori di acidità: citrati di sodio (E331), acido citrico (E330); emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 471); aromi, colorante: caroteni(E160a)], sale, GRANO maltato, UOVO pastorizzato. Ingredienti del ripieno (86% SUL TOTALE): mele 70% (mele 99,96% (81% sul prodotto finito), correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico), zucchero, uva sultanina (3,5%) (uva, olio vegetale di cotone), granella di NOCCIOLE tostate (2%), cannella in polvere, pane grattato (farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, lievito, sale), cubano scuro (alcol, acqua, preparazione aromatica (miscela di rum), sostanze aromatizzanti, colorante: caramello semplice), aroma limone naturale con altri aromi naturali.

Allergeni

GLUTINE UOVA FRUTTA A GUSCIO

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 748 kj/177 kcal - grassi 5,8 g (di cui acidi grassi saturi 1,9 g) - carboidrati 28 g (di cui zuccheri 19 g) - fibre 0 g - proteine 2,4 g - sale 0,2 g

Strudel di mele piccolo, prodotto dolciario da forno - Lo strudel di mele precotto e surgelato è un prodotto pronto per essere mangiato, basta riscaldarlo per qualche minuto in forno, perché sprigioni il suo caratteristico profumo di mele cotte. Una pasta sfoglia sottile racchiude un ripieno di mele dell’Alto Adige tagliate a spicchi, insaporite dall’aggiunta di uva sultanina e granella di nocciole. Lo strudel di mele Lemayr racchiude tutta la tradizione ed i sapori dell’Alto Adige.

Conservazione

Non ricongelare

Altre informazioni

Strudel conservato in frigo a temperatura tra 0 e +6°C: il prodotto cotto ha una deperibilità di 2/3 giorni. Strudel conservato a temperatura ambiente in luogo fresco e non esposto a fonti di calore: il prodotto cotto ha una deperibilità di 48 ore al consumo.

Sede

Panificio - Bäckerei Lemayr s.r.l. - via Zuegg 31-33 Bolzano 39100