Sushi Daily

Specialità Solo Cotto

Sushi Daily

Specialità Solo Cotto

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti:Riso all'aceto (riso, condimento sushi (aceto di alcool (alcool, riso, estratto di sake cake, sale), zucchero, sale, estratto di alga kelp), zucchero, sale, limone, olio di girasole, sale), Avocado, Mazzancolla tropicale ( CROSTACEI ) ( mazzancolla tropicale (Penaeus vannamei) allevato in Vietnam, sale) (11%), zucchine (7%), cetriolo, Tempura di mazzancolla tropicale ( CROSTACEI ) (Mazzancolla tropicale ((Penaeus vannameis), acqua, sale, correttori di acidità (E331, E340, E500)), amido modificato, farina di riso, impanatura (farina di GRANO , acqua, olio di palma, lievito in polvere (E500, E450, E341), sale, uova in polvere, esaltatore di sapidità (E621), pepe, coloranti (E101, E160c).) (4%), Surimi (Preparazione a base di polpa di PESCE (PESCE((Nome scientifico: Nemipterus spp), zucchero, stabilizzanti (E451), acqua, amido modificato, olio di SOIA , zucchero, sale, estratto di granchio ( CROSTACEI ), esaltatore di sapidità (E621), aroma, coloranti (E120E160c)), Salsa a base di salsa di SOIA (salsa di SOIA (acqua, SOIA , GRANO , sale), zucchero, acqua, saké dolce, amido, colorante (E150d), saké, aceto, estratto di lievito, conservante (E211)), Maionese (olio di colza, tuorlo d' UOVO , aceto d'alcool, acqua, sale, sciroppo di glucosio, destrosio, salsa di SOIA (contiene SOIA e GRANO ), SENAPE , esaltatore di sapidità (E621)), Sriracha (peperoncino, zucchero, aglio, aceto, sale), Alghe essiccate (Nome scientifico: Porphyra Yezoensis, raccolte in Cina), Cipolle fritte (cipolle 72%, olio di palma sostenibile, GRANO saraceno, amido di riso, sale), Sriracha (peperoncino, zucchero, aglio, aceto, sale), Shichimi (peperoncino piccante, scorza d'arancia, semi di SESAMO nero, alga, semi di SESAMO bianco, peperoncino giapponese, zenzero). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, LATTE .Allergeni: CROSTACEI, GRANO, UOVO, PESCE, SOIA, SESAMO. Tracce: FRUTTA A GUSCIO

22 pezzi: 4 gunkan ebi e avocado, 2 sushi ebi, 4 maki ebi, 4 maki avocado, 4 crunch tempura roll, 4 spicy cali roll

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da: KELLYDELI SRL,Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia