Save

Save Uruchimai Japan Sushi Rice 1 Kg

Save

Save Uruchimai Japan Sushi Rice 1 Kg

  • Halal
"Prezzo al kg: € 4,75. Peso confezione: 1000.0 g. Prezzo totale: € 4,75

Informazioni

Stili di vita

Halal

Riso per Sushi Japonica

Conservazione

AmbienteRaccomandazioni conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Modalità di preparazione

Metodo di cottura 1.Sciacquare il riso con acqua cosi da rimuovere l'amido in eccesso. 2.Versare il riso in una pentola con la stessa quantità di acqua fredda (1 tazza di riso per 1 tazza di acqua). Lasciare il riso in ammollo nell'acqua per 1 ora. 3.Coprire e portare ad ebollizione. 4.Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 10 minuti. 5.Rimuovere dal fuoco, coprire e lasciare riposare il riso per altri 15 minuti. 6.Con un cucchiaio di legno mescolare delicatamente il riso. 7. Il riso è pronto per essere gustato.

Marketing

100% Riso per Sushi Japonica Dolcezza naturale e consistenza morbida e setosa Il riso Japonica è la varietà di riso a chicco corto più apprezzata. È stata introdotta nel delta del Mekong (area chiamata anche "Ciotola di Riso") del Giappone negli anni '90. Il riso viene coltivato in Vietnam da migliaia di anni. La varietà Japonica contiene naturalmente una sostanza amidacea chiamata amilopectina che rende il riso delicatamente appiccicoso; una caratteristica indispensabile nei piatti in cui si desidera una consistenza cremosa come sushi, nigiri o budini.

Sede

Alimenta srl 20145 Milano

Paese di origine

Paese di Produzione Vietnam

Origine

Origine Altro Testo Product of Vietnam | Prodotto in Vietnam

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PA/PE 7 - Raccolta plastica

Restituire a:

Alimenta srl 20145 Milano 02 90390530 [email protected] www.alimenta-net.com

Assistenza telefonica:

02 90390530

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.alimenta-net.com