Sartori di Verona

Sartori di Verona Valpolicella Ripasso DOC Superiore Valdimezzo 750 ml

Sartori di Verona Valpolicella Ripasso DOC Superiore Valdimezzo 750 ml
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sartori di Verona

Sartori di Verona Valpolicella Ripasso DOC Superiore Valdimezzo 750 ml

€ 11,99 al l/750.0 ml € 8,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • CONTIENE SOLFITI

Allergeni

Contiene Anidride solforosa / solfiti

Gradazione Alcolica

Alcool per volume: 13.5 Consigli per il consumo: Ideale con primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, carne alla griglia e formaggi di media stagionatura Aspetto, aroma e gusto: All'assaggio si presenta morbido, strutturato e ricco di aromi complessi

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Ideale con primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, carne alla griglia e formaggi di media stagionatura.

Marketing

Valpolicella Ripasso DOC Superiore Valdimezzo, vino rosso italiano. Ripasso Valdimezzo, della collezione Le Corti, nasce con la tecnica del "ripasso", che consiste in una seconda fermentazione, più lenta, del vino Valpolicella DOC sulle vinacce di Amarone della Valpolicella DOCG e Recioto della Valpolicella DOCG. All'assaggio si presenta morbido, strutturato e ricco di aromi complessi. Valpolicella Ripasso Denominazione di Origine Controllata

Produttore

Sartori di Verona 1898

Sede

Imbottigliato da: Casa Sartori 1898 Negrar di Valpolicella Italia Prodotto in Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia Vetro - Largamente riciclabile Tappo Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Chiusura Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia - Vetro (GL 71) - Raccolta differenziata Capsula - Plastica (PET1) - Raccolta differenziata Tappo - Sughero (FOR 51) - Raccolta differenziata per rifiuti organici oppure raccolta differenziata dedicata