Sapori

Sapori Cantuccini Toscani alle Mandorle 250 g

Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sapori

Sapori Cantuccini Toscani alle Mandorle 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Zucchero
  • Mandorle 20%
  • Tuorlo d'uova fresche da galline allevate a terra 4,8%
  • Uova fresche da galline allevate a terra 4,8%
  • Latte fresco pastorizzato intero 4,8%
  • Burro
  • Miele 0,5%
  • Agenti lievitanti: difosfato disodico - carbonato acido di sodio
  • Sale
  • Aromi
  • Può contenere soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g
Energia 1945 kJ
463 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 4,3 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 32 g
Fibre 4,7 g
Proteine 10 g
Sale 0,75 g

Cantuccini toscani alle mandorle IGP

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Abbinamenti: i cantuccini sono ottimi da soli o accompagnati da un Vin Santo che grazie alle sue note intense di frutta passita e miele crea un connubio perfetto. Sapori vi consiglia in abbinamento il Vin Santo DOC del Podere dello Sgretoli Montecarlo.

Marketing

I cantuccini toscani IGP alle mandorle Sapori vengono realizzati da secoli con la stessa attenzione verso la qualità. Una pioggia di mandorle unite a uova fresche da galline allevate a terra, latte fresco e miele danno vita ad un prodotto capace di inebriare tutti i sensi. La doppia cottura dei cantuccini Sapori Il taglio diagonale è uno dei tratti caratteristici dei cantuccini e viene effettuato sui filoncini di impasto appena usciti dal forno. Quello che rende unici i nostri cantuccini è la doppia cottura: dopo il taglio infatti vengono infornati di nuovo diventando così ancor più croccanti.

Produttore

Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832

Sede

Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Luogo di provenienza Cantuccini toscani IGP alle mandorle

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Incarto - Raccolta carta