Sansepolcro Toscana

Sansepolcro Toscana Crostino dorato con farina integrale 300 g

Sansepolcro Toscana Crostino dorato con farina integrale 300 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sansepolcro Toscana

Sansepolcro Toscana Crostino dorato con farina integrale 300 g

€ 7,63 al kg/300.0 g € 2,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Farina integrale di frumento 40%
  • Olio di girasole
  • Sesamo 2,9%
  • Lievito
  • Estratto di malto (da orzo e mais)
  • Sale
  • Destrosio
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Senape Contiene Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ricco di fibre

per 100 g per porzione 5,6 g (**) % RI* per porzione 5,6 g
energia 1754 kJ 100 kJ 1%
416 kcal 24 kcal
grassi 8,5 g 0,5 g 1%
acidi grassi saturi 0,9 g 0,1 g 0%
carboidrati 69,0 g 3,9 g 2%
zuccheri 4,1 g 0,2 g 0%
fibre 7,4 g 0,4 g -
proteine 12,2 g 0,7 g 1%
sale 1,08 g 0,06 g 1%
di cui: di cui: *RI (Reference intake) = "Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)" (**) circa 53 porzioni da 1 fetta per imballaggio

Crostini con farina integrale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Marketing

Senza olio di palma Buono e naturale Scopri il gusto unico e leggero del Crostino Integrale, sottile fettina croccante e stuzzicante. Una ricetta semplice che nasce dall'esperienza dei mastri fornai di Sansepolcro e dalla tradizione mediterranea: ingredienti di qualità, lievitazione naturale e una lenta cottura per una doratura uniforme ed una croccantezza irresistibile. Ottimi a tavola, a colazione ...e sfiziosi fuori pasto Ottimi anche da soli, i Crostini sono una simpatica e gustosa alternativa al pane per accompagnare ogni tuo piatto con fantasia. Provali a merenda, come snack leggero e sfizioso, con un misto di verdure in pinzimonio o accompagnate da una salsa allo yogurt!

Produttore

Sansepolcro Toscana 1827 Nel 1827 nasce a Sansepolcro, in Toscana, un piccolo pastificio: il successo è tale che alla pasta si aggiungono negli anni le fette biscottate, i crostini e tanti prodotti da forno. Ancora oggi, i nostri mastri fornai, lavorano ogni giorno con la stessa passione, forti del passato e con rinnovata voglia di futuro. Vieni a trovarci Scopri dove nasce l'eccellenza

Sede

Prodotto da Newlat Food S.p.A. Via J.F. Kennedy, 16 42124 Reggio Emilia Italy Stabilimento: Via Senese Aretina 191 52037 Sansepolcro (AR)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

C/PAP84 - Sacchetto - Raccolta indifferenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune