Sammontana

Sammontana Amando 6 Stecchi, Frutti Rossi, Pesca, Mela e Kiwi 6 x 55 g

Sammontana Amando 6 Stecchi, Frutti Rossi, Pesca, Mela e Kiwi 6 x 55 g

Sammontana

Sammontana Amando 6 Stecchi, Frutti Rossi, Pesca, Mela e Kiwi 6 x 55 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

Frutti Rossi

  • Latte di mandorla 25% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
  • Acqua
  • Sciroppo di glucosio
  • Zucchero
  • Succo di fragole da concentrato 7,5%
  • Olio di cocco
  • Succo di amarene da concentrato 4%
  • Succo di lamponi da concentrato 3,5%
  • Fibra vegetale da cicoria
  • Succo di mele da concentrato
  • Succo di bacche di sambuco nero da concentrato 0,7%
  • Pasta di mandorle siciliane 0,5%
  • Amido di tapioca
  • Stabilizzanti: pectine, farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina
  • Succo di ribes rossi da concentrato 0,3%
  • Acidificante: acido citrico
  • Aromi naturali
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Estratto di bacche di sambuco
  • Aromi naturali di vaniglia 0,02%
  • Tutti i gusti possono contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio

Pesca

  • Latte di mandorla 25% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
  • Succo di pesche da concentrato 15%
  • Zucchero
  • Sciroppo di glucosio
  • Olio di cocco
  • Stabilizzanti: pectine, farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina
  • Pasta di mandorle siciliane 0,5%
  • Fibra vegetale da cicoria
  • Amido di tapioca
  • Acidificante: acido citrico
  • Aromi naturali
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Estratto di cartamo
  • Estratto di carota
  • Estratto di bacche di sambuco
  • Aromi naturali di vaniglia 0,02%
  • Tutti i gusti possono contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio

Mela e Kiwi

  • Acqua
  • Latte di mandorla 25% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
  • Zucchero
  • Sciroppo di glucosio
  • Succo di mele da concentrato 8,5%
  • Olio di cocco
  • Purea di kiwi da concentrato 3%
  • Stabilizzanti: pectine, farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina
  • Pasta di mandorle siciliane 0,5%
  • Fibra vegetale da cicoria
  • Amido di tapioca
  • Aromi naturali
  • Acidificante: acido citrico
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Estratto di spirulina
  • Aromi naturali di vaniglia 0,02%
  • Tutti i gusti possono contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio

Frutti Rossi:

per 100 g Stecco 55 g
Energia 688 kJ 378 kJ
164 kcal 90 kcal
Grassi 6,1 g 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 5,0 g 2,7 g
Carboidrati 25 g 14 g
di cui zuccheri 21 g 12 g
Proteine 0,4 g 0,2 g
Sale 0,04 g 0,02 g
La confezione contiene 6 porzioni da 55 g

Pesca:

per 100 g Stecco 55 g
Energia 688 kJ 378 kJ
164 kcal 90 kcal
Grassi 6,1 g 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 5,0 g 2,7 g
Carboidrati 25 g 14 g
di cui zuccheri 21 g 12 g
Proteine 0,4 g 0,2 g
Sale 0,04 g 0,02 g
La confezione contiene 6 porzioni da 55 g

Mela e Kiwi:

per 100 g Stecco 55 g
Energia 688 kJ 378 kJ
164 kcal 90 kcal
Grassi 6,1 g 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 5,0 g 2,7 g
Carboidrati 25 g 14 g
di cui zuccheri 21 g 12 g
Proteine 0,4 g 0,2 g
Sale 0,04 g 0,02 g
La confezione contiene 6 porzioni da 55 g

Gelati alla vaniglia con latte di mandorla ricoperti di 45% sorbetto ai frutti rossi, di 45% sorbetto alla pesca di 45% sorbetto alla mela e kiwi. Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla ricoperto di 45% di sorbetto ai frutti rossi. Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla ricoperto di 45% sorbetto alla pesca. Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla ricoperto di 45% sorbetto alla mela e al kiwi. Senza glutine

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Lo sapevi che...? La linea Amando è interamente realizzata con ingredienti di origine vegetale! Questo permette di ridurre, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni CO₂eq del 26% rispetto alla stessa linea di prodotto realizzabile con latte e derivati.* CO₂ La buona notizia Considerando l'intera produzione della linea Amando del 2020, grazie all'utilizzo di ingredienti vegetali al posto di latte e derivati, in un anno abbiamo evitato l'emissione in atmosfera di circa 900 tonnellate di gas effetto serra (CO₂eq) che equivalgono alla CO₂ assorbita in un anno da circa 120.000 alberi!** Il nostro impegno Compensiamo le emissioni di CO₂eq generate nell'intero ciclo di vita della linea Amando con progetti di tutela dell'ambiente.*** sostenibilita.sammontana.it *Studi certificati scaricabili da sostenibilita.sammontana.it **Elaborazione su "Life Cycle Communication tool" Progetto Effige (lifeeffige.eu/strumenti/) secondo cui un albero assorbe in media 7,5 kg CO₂ all'anno. ***Compensiamo le emissioni di CO₂eq non evitabili attraverso l'acquisto di carbon credit verificati da ente certificatore (VCS Verified Carbon Standard).

Produttore

Sammontana Gelati all'italiana Lo sapevi che...? Sammontana Italia è impegnata nella riduzione delle emissioni di gas a effetto serra legate ai propri stabilimenti di produzione ed è stata tra le prime del settore a compensarle, nell'ambito del Programma per la Valutazione dell'Impronta Ambientale promosso dal Ministero della Transizione Ecologica. Vai su sostenibilita.sammontana.it Il nostro impegno Sammontana adotta un approccio di ecodesign per ridurre l'impatto ambientale dei propri prodotti.* La buona notizia La linea Amando è interamente realizzata con ingredienti di origine vegetale. Questo permette di ridurre, lungo tutto il ciclo di vita, le emissioni di CO₂eq del 26% rispetto alla stessa linea di prodotto realizzabile con latte e derivati.* *Inquadra il QR code e scopri di più sul prodotto.

Altre informazioni

Gusti assortiti in proporzione variabile. Unità di vendita non frazionabile

Sede

Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI) Prodotto e Confezionato nello stabilimento di: A, via Tosco Romagnola 56, 50053 Empoli (FI) B, via Strà 160, 37030 Colognola ai Colli (VR) (vedi lettera maiuscola riportata vicino alla sigla del lotto)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane | Pasta di mandorle siciliane

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Inserto Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 20 - Cartoncino - Raccolta carta Incarto - PP 5 - Plastica - Raccolta plastica Stecchino - FOR 50 - Legno - Raccolta rifiuti organici Verificare le disposizioni del tuo comune Pulire la confezione prima di conferirla nell'apposita raccolta