Rizzoli

Rizzoli Alici in Salsa Piccante 50 g

Rizzoli

Rizzoli Alici in Salsa Piccante 50 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Alici (50%)
  • Olio extra vergine di oliva (34%)
  • Aceto di vino (8%)
  • Tonno
  • Vino
  • Zucchero
  • Senape
  • Spezie
  • Carote
  • Cipolle
  • Sale

Allergeni

Contiene Senape

Valori nutrizionali medi per 100g dell'intero prodotto
Energia 1496 kJ / 361 kcal
Grassi 32g
di cui acidi grassi saturi 5,1g
Carboidrati 2,3g
di cui zuccheri 1,5g
Proteine 17g
Sale 8g

Filetti di alici in salsa piccante

Conservazione

AmbienteSemiconserva, tenere in luogo fresco. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigo coperto dalla salsa.

Marketing

L'iconica salsa piccante Rizzoli, prodotta a Parma da oltre 100 anni, viene lasciata stagionare in botti di legno per almeno sei mesi.

Produttore

Rizzoli Mangiar bene Dal 1906 Parma

Altre informazioni

Piccoli depositi bianchi potrebbero essere presenti sui filetti. Essi derivano dal naturale processo di maturazione delle alici e non pregiudicano la bontà del prodotto.

Sede

Rizzoli Emanuelli SPA via Segré 3/A Parma Italia Prodotto nello stabilimento (vedi ultima lettera del lotto): Bollo CE A. IT 581 CE K. Aut. 48 (Albania)

Paese di origine

Paese di Produzione Albania

Origine

Bollo CE A - IT 581 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Lattina Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Lattina - ALU 41 - Alluminio Verifica le disposizioni del tuo comune