Rizzoli

Rizzoli Alici in Salsa Piccante 50 g

Rizzoli

Rizzoli Alici in Salsa Piccante 50 g

"Prezzo al kg: € 59,80. Peso confezione: 50.0 g. Prezzo totale: € 2,99

Informazioni

Ingredienti

  • Alici (50%)
  • Olio extra vergine di oliva (34%)
  • Aceto di vino (8%)
  • Tonno
  • Vino
  • Zucchero
  • Senape
  • Spezie
  • Carote
  • Cipolle
  • Sale

Allergeni

Contiene Senape

Valori nutrizionali medi per 100g dell'intero prodotto
Energia kJ 1496 / kcal 361
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 5,1 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 17 g
Sale 8 g

Filetti di alici in salsa piccante

Conservazione

AmbienteSemiconserva, tenere in luogo fresco. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigo coperto dalla salsa e consumare entro pochi giorni.

Marketing

L'iconica salsa Rizzoli, prodotta a Parma da oltre 100 anni, viene lasciata stagionare in botti di legno per almeno sei mesi. Scopri il segreto del sapore. Gusta le alici in salsa Rizzoli su una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro. Ottime anche come ingrediente e antipasto, sentirai che sapore!

Produttore

Rizzoli Vera marca Dal 1906 Mangiar bene

Altre informazioni

Piccoli depositi bianchi potrebbero essere presenti sui filetti. Essi derivano dal naturale processo di maturazione delle alici e non pregiudicano la bontà del prodotto.

Sede

Rizzoli Emanuelli SpA via Segré 3/A Parma Italia Prodotto nello stabilimento (vedi ultima lettera del lotto): A) Bollo CE IT 581 CE K) Aut. 48 (Albania)

Paese di origine

Paese di Produzione Albania

Origine

Bollo CE A) IT 581 CE | K) Aut. 48 (Albania)

Informazioni Raccolta Differenziata

Lattina Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Lattina - ALU 41 - Alluminio Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Rizzoli Emanuelli SpA via Segré 3/A Parma Italia