Rigamonti

Rigamonti Bresaola della Valtellina I.G.P. Punta d'Anca 90 g

Novità

Rigamonti

Rigamonti Bresaola della Valtellina I.G.P. Punta d'Anca 90 g

€ 59,89 al kg/90.0 g € 5,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne bovina
  • Sale
  • Destrosio
  • Aromi naturali
  • Conservanti: E250, E252
100 g % RI*
Energia 694 kJ 8
164 kcal
Grassi 2,9 g 4
di cui acidi grassi saturi 1,5 g 8
Carboidrati 0,5 g 0
di cui zuccheri 0 g 0
Proteine 34 g 68
Sale 4,2 g 70
* RI=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Bresaola della Valtellina I.G.P.

Conservazione

FrescoConservare da +3°C a +6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.

Modalità di preparazione

Aprire 5 minuti prima di servire per apprezzare meglio il prodotto.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 o 3 Giorni

Marketing

Questa Bresaola della Valtellina I.G.P. è stata prodotta da Rigamonti utilizzando unicamente carne di bovini accuratamente selezionati ed allevati al pascolo, cresciuti quindi con un'alimentazione a base di erba e di quanto disponibile in natura per almeno 18 mesi. In seguito le mandrie vengono radunate in grandi spazi all'aperto per un periodo massimo di 5 mesi, dove gli animali possono muoversi in libertà nutrendosi di alimenti selezionati e controllati.

Produttore

Rigamonti Qualità dal 1913

Sede

Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 83 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Pellicola e vassoio - Plastica - Altro 07 Segui le regole del tuo comune