Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Senza Glutine Ricetta Classica 2 pz 250 g

Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Senza Glutine Ricetta Classica 2 pz 250 g

  • Senza glutine
"Prezzo al kg: € 19,96. Peso confezione: 250.0 g. Prezzo totale: € 4,99

Informazioni

Ingredienti

  • Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, estratto di lievito)
  • Acqua
  • Amido di mais
  • Amido di frumento deglutinato
  • Olio extravergine d'oliva 6%
  • Sale
  • Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
  • Amido di mais
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Non contiene Glutine Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Senza glutine
100 g 125 g** % AR* 125 g
Energia 1330 kJ / 316 kcal 1662 kJ / 395 kcal 20%
Grassi 8,2 g 10 g 15%
di cui acidi grassi saturi 1,3 g 1,6 g 8%
Carboidrati 58 g 73 g 28%
di cui zuccheri 2,6 g 3,3 g 4%
Fibre 2,5 g 3,1 g -
Proteine 1,6 g 2 g 4%
Sale 1,3 g 1,6 g 27%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) **1 porzione = 1 piadina (circa 125 g) Questo imballaggio contiene 2 porzioni

Piadina all'olio extravergine d'oliva 6% senza glutine. Specificamente formulato per celiaci

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Per una cottura perfetta della Piadina, è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Universale per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Ideale come base per pizza Farcisci la piadina come una pizza e infornala a 200°C per 7 minuti: la piadizza è pronta da gustare. Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1- Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 - Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3 - La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco, Adatto ad essere congelato a casa

Marketing

La bontà della Piadina La nostra Piadina Senza Glutine è frutto di una costante attività di ricerca per ottenere un prodotto che sia buono come quello tradizionale. Prodotto adatto anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana

Produttore

Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, Twitter

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Prodotto e confezionato in: Via 1° Maggio, 345 blocco 8 47842 San Giovanni in Marignano (RN) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con olio extravergine d'oliva italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro - 7 - Raccolta Plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Servizio Clienti: tel. +39 0541 957299 [email protected]

Assistenza telefonica:

tel. +39 0541 957299

Assistenza e-mail:

[email protected]