Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Senza Glutine 2 x 125 g

Riccionepiadina Piadina Senza Glutine 2 x 125 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Senza Glutine 2 x 125 g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio
€ 22,36 al kg/250.0 g € 5,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito)
  • Acqua
  • Amido di mais
  • Amido di frumento deglutinato
  • Olio extravergine d'oliva 6%
  • Sale
  • Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
  • Amido di mais

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Lattosio

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
per 100g per piadina (125g) %RI* per piadina (125g)
Energia 1243 kJ/295 kcal 1554 kJ/ 369 kcal 18,4%
Grassi 6,9g 8,7g 12,4%
di cui acidi grassi saturi 1,1g 1,3g 6,7%
Carboidrati 55g 69g 26,6%
di cui zuccheri 2,5g 3,1g 3,5%
Fibre 2,8g 3,5g -
Proteine 1,4g 1,7g 3,5%
Sale 1,2g 1,4g 24%
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Piadina all'olio extravergine d'oliva 6% senza glutine. Specificamente formulato per celiaci

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo in breve tempo. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Ideale come base per pizza Farcisci la piadina come una pizza e infornala a 200° per 7 minuti: la pizza è pronta da gustare. cottura 1 minuto | padella antiaderente | no microonde Come scaldare la nostra piadina: 1 Riscalda il Testo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 Cuoci la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante, devi aumentare i tempi di cottura. 3 Una volta cotta toglila dal Testo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore. La tradizione vuole che la piadina venga cotta usando l'apposito "Testo Romagnolo" come quello rappresentato nelle immagini. Puoi acquistarlo sul nostro sito.

Conservazione

Adatto ad essere congelato a casa, Mantenere fresco

Marketing

La bontà della Piadina La nostra Piadina Senza Glutine è frutto di una costante attività di ricerca per ottenere un prodotto che sia buono come quello tradizionale. Prodotto adatto anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana

Produttore

Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% Qualità e trasparenza Scopri la storia di questa confezione di piadine Scansiona il codice QR-Code oppure visita www.riccionepiadina.com www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, Youtube, Twitter

Altre informazioni

La confezione contiene 2 piadine fresche. Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato in: Via 1° Maggio, 345 blocco 8 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Con olio extravergine d'oliva italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata plastica Segui le indicazioni del tuo comune