Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese 3pz 360 g

Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese 3pz 360 g

€ 9,97 al kg/360.0 g € 3,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 00
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Amido di frumento
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g 120 g** % AR* 120 g
Energia 1389 kJ/331 kcal 1667 kJ/397 kcal 20%
Grassi 12g 15g 21%
di cui acidi grassi saturi 5,3g 6,3g 32%
Carboidrati 47g 56g 22%
di cui zuccheri 1,1g 1,3g 1%
Fibre 1,4g 1,7g -
Proteine 7,2g 8,6g 17%
Sale 1,3g 1,6g 26%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal) ** 1 porzione = 1 piadina (circa 120g) Questo imballaggio contiene 3 porzioni

Piadina Romagnola IGP alla Riminese

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1 - 250°C - Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 - Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3 - La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco, Adatto ad essere congelato a casa

Marketing

Grano Romagnolo Certificato La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. 100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana

Produttore

Riccionepiadina "Riccione Piadina ed è subito estate" Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Luogo di provenienza Emilia Romagna | Grano Romagnolo Certificato | La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera | Farina di grano tenero coltivato in Romagna

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro - 7 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune