Riccionepiadina

Riccionepiadina il Cassone di Riccione Piadina Pomodoro e Mozzarella 1 pz 230 g

Riccionepiadina

Riccionepiadina il Cassone di Riccione Piadina Pomodoro e Mozzarella 1 pz 230 g

"Prezzo al kg: € 21,70. Peso confezione: 230.0 g. Prezzo totale: € 4,99

Informazioni

Ingredienti

  • Piadina (farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di frumento)
  • Farcitura [mozzarella 25% (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro 14% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), doppio concentrato di pomodoro 4% (concentrato di pomodoro, sale), olio extravergine d'oliva, sale, origano, zucchero, pepe]
  • Può contenere senape, soia, nocciole, pistacchi e mandorle

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1034 kJ/246 kcal
Grassi 9,6 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 1,9 g
Proteine 9,8 g
Sale 1,3 g

Cassone con pomodoro e mozzarella

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero da +2°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare dopo cottura.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione Cottura ottimale: Microonde + Testo Romagnolo Rimuovere il cassone dalla confezione e metterlo per 1 minuto in microonde a potenza media (circa 600 Watt). Termina la cottura su una padella antiaderente o sul Testo Romagnolo ben caldo per 3/4 minuti, girandolo ogni 30 secondi, ricordando di scaldare anche il dorso. In alternativa: Testo Romagnolo o padella antiaderente Riscaldare una padella antiaderente senza ungerla. Quando sarà ben calda, abbassare la fiamma e adagiare il cassone. Cuocerlo per circa 5/6 minuti girandolo ogni 30 secondi, ricordando di scaldare anche il dorso. In alternativa: Forno convenzionale Rimuovere il cassone dalla confezione, inserirlo in forno ventilato preriscaldato a 200°C e cuocerlo per circa 6/7 minuti. Buono anche fritto!

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

I nostri cassoni sono prodotti utilizzando energia pulita al 100%

Altre informazioni

La confezione contiene 1 cassone fresco. Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Prodotto e confezionato in: Via 1° Maggio, 345 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano Romagnolo Certificato

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro - 7 - Raccolta Plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Servizio Clienti: tel. +39 0541 957299 [email protected]

Assistenza telefonica:

tel. +39 0541 957299

Assistenza e-mail:

[email protected]