Sushi Daily

Ravioli di gambero 

Ravioli di gambero 
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sushi Daily

Ravioli di gambero 

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti:WASABI: Polvere di Rafano (26,7%), Umettante: E420, Acqua, Olio di SOIA, Sale, Polvere di SENAPE, Maltodestrina, Amido di Mais, Olio di SENAPE, Polvere di Rafano Giapponese (0,5%), Conservante: E330, Addensante: E415, Curcuma, Coloranti: E133 Ingredienti ZENZERO: Zenzero (86%), acqua, sale, acidificanti: E260, E330, Conservanti: E202, Esaltatori di sapidità: E621, Edulcoranti: E950, E954, E955.Ripieno (Gambero- (CROSTACEI) (36,23%), cipolla, germoglio di bambù, Olio di SESAMO, acqua, olio di SOIA, fecola di patate, amido modificato, zucchero, sale, polvere di pollo (estratto di pollo, proteine vegetali idrolizzate, destrine, aglio, pepe, olio di palma, esaltatori di sapidità (E627, E631), cipolle d'inverno, pepe bianco, zenzero, esaltatore di sapidità (E621), antiossidante (E340), acidificanti (E331, E500)), Sfoglia (farina di GRANO, acqua, amido modificato, fecola di patate, olio di SOIA). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, PESCE, MOLLUSCHI, LATTE, UOVA, SENAPE, SESAMO. Prodotto scongelato, non ricongelare. Accompagnamento : Wasabi (rafano, SENAPE, tapioca, antiossidante (E300), coloranti (E102, E133)), Zenzero marinato (zenzero, acqua, sale, conservanti (E260, E202), correttore d'acidità (E330), esaltatore di sapidità (E621), edulcoranti (E951, E954, E955)), Salsa di SOIA (acqua, semi di SOIA, GRANO, sale, alcool).

Preparazione gastronomica a base di crostacei

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Consigli di preparazione: In padella: far scaldare un cucchiaio di olio in una padella e friggere il prodotto fino a che la parte inferiore non risulti croccante. Versare quindi 1/2 tazza di acqua nella padella (attenzione agli spruzzi di olio). Far bollire con coperchio fino a che la maggior parte dell’acqua sarà evap Orata . Rimuovere il coperchio e lasciar cuocere fino a completa evaporazione dell’acqua. Servire caldi. § Vapore: cuocere a vapore a 100°C per 5 minuti. § Bollitura: bollire a fuoco lento per 3 minuti circa e servire caldi.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.Prenotando e acquistando questo prodotto ti verrà offerto un set comprendente due paia di bacchette usa e getta, una bustina di zenzero e una bustina di wasabi.

Sede

Prodotto da:KELLYDELI SRL,Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia