Raspini

Raspini Petto di Tacchino al Forno 100 g

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Raspini

Raspini Petto di Tacchino al Forno 100 g

  • Senza glutine

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di tacchino (72%)
  • Acqua
  • Sale
  • Saccarosio
  • Destrosio
  • Aromi
  • Aroma di affumicatura
  • Amidi
  • Gelificanti: carragenina
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Conservanti: nitrito di sodio

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Latte

Reclami nutrizionali

Solo 1% di grassi

Stili di vita

Senza glutine
100g
Energia 362 kJ / 85 kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 17 g
Sale 2,7 g

Petto di tacchino al forno con acqua aggiunta Senza glutine, latte e derivati

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare costantemente a 0/+4°C e dopo l'apertura consumare entro 3 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Produttore

Raspini Buoni, autentici, genuini Raspini Dal 1946

Sede

Raspini S.p.A. Via Piscina, 73 10060 Scalenghe (TO) Italy

Origine

Bollo CE IT 160 L UE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Vaschetta e Film - Plastica - 7 Verifica le indicazioni del tuo comune

Restituire a:

Raspini S.p.A. Via Piscina, 73 10060 Scalenghe (TO) Italy