Formaggio

Quartirolo lombardo DOP

Quartirolo lombardo DOP

Formaggio

Quartirolo lombardo DOP

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE vaccino, sale, caglio.

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1086 kJ / 262 Kcal, Grassi 21,1 g (di cui acidi grassi saturi 15,1 g), Carboidrati 3 g (di cui zuccheri 3 g), Proteine 15 g, Sale 1,7 g.

Formaggio molle a pasta cruda in passato prodotto con latte di vacche alimentate con erba quartirola (cioè l'ultimo taglio di erba fresca prima dell'inverno) da cui ne deriva il nome. Prodotto con latte intero o parzialmente scremato

Altre informazioni

Conservare in frigo a +1° / +6 °C, Pronto al consumo

Sede

Via Treviglio 940, 24040 - Pagazzano (BG)