Polenta Valsugana

Polenta Valsugana la Taragna 330 g

Polenta Valsugana

Polenta Valsugana la Taragna 330 g

  • Senza glutine
€ 7,55 al kg/330.0 g € 2,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di mais precotta 90%
  • Farina integrale di grano saraceno 10%

Allergeni

Non contiene Glutine

Reclami nutrizionali

Povera di grassi Fonte di fibre

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1486 kJ
351 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 75 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 4,9 g
Proteine 7,2 g
Sale 0 g

Preparato per polenta taragna rapida con farina di mais e farina di grano saraceno precotte a vapore

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 730 ml | Polenta Valsugana: 160 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,5 litro | Polenta Valsugana: 330 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1 litro e mezzo di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Per gustare la ricetta tradizionale della polenta Taragna aggiungi a fine cottura del burro a tocchetti, mescola ed aggiungi successivamente dei cubetti di formaggio tipo Fontina o Casera. Mescola finché il formaggio sarà completamente sciolto, servi la polenta ben calda.

Marketing

La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais. Polenta Valsugana Taragna è composta da farina di mais e grano saraceno: tutto il gusto della tradizione pronto in pochi minuti. Senza glutine Il mais e il grano saraceno sono naturalmente privi di glutine. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri. Fonte di fibre Le fibre si trovano nella parte integrale del grano saraceno e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.

Altre informazioni

L'uso di materie prime naturali, selezionate con cura, potrebbe determinare una leggera variabilità di aspetto e consistenza del prodotto.

Sede

Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Mais 100% italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Carta - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione 100% riciclabile Astuccio - PAP 21 - Raccolta carta Busta - C/PAP 81 - Raccolta carta