Funghi

Pioppini delle Grotte di Costozza 250 g

Funghi

Pioppini delle Grotte di Costozza 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pioppini di Grotta (Agrocybe aegerita)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 36 kcal
(151) (kj)
Proteine 3,8 mg
Carboidrati 4,6 mg
Grassi 0,2 mg

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero

Modalità di preparazione

Lavare prima dell'uso

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Naturali, compatti, squisitiIl "Pioppino delle Grotte di Costozza" è prodotto dalla famiglia Rigoni Dal Pozzo fin dagli anni '80 nelle suggestive Grotte di Costozza, antiche cave di pietra bianca situate nel cuore dei Colli Berici dove, agli albori del secolo scorso, grazie al microclima favorevole, furono realizzate le prime esperienze di coltivazione di funghi in Italia, sull'esempio delle fungaie francesi di fine '800.Oggi il fungo pioppino viene coltivato con metodi moderni a garanzia dell'alta qualità del prodotto, ma l'ambiente salubre, la temperatura costante, l'umidità e l'ossigenazione ideali, consentono una crescita naturale e senza forzature del fungo.Il "Pioppino delle Grotte di Costozza" è un fungo pregiato dal colore vivo, profumo delicato, consistenza superiore della polpa, ottima resa in cottura e gusto intenso ed inconfondibile.

Sede

Prodotto da Funghi di Costozza di Rigoni AndreaVia Grotte, 1336023 Costozza di Longare (VI)