Pescanova

Pescanova Polpo cotto in pezzi 400 g

Scopri di più

Pescanova

Pescanova Polpo cotto in pezzi 400 g

€ 34,75 al kg/400.0 g € 13,90

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Polpo (mollusco) (Octopus vulgaris) pescato in Atlantico centro-orientale (zona FAO 34) con reti da traino, ami e palangari, nasse e trappole
  • Può contenere crostacei e pesce

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Molluschi Potrebbe contenere Pesce

Reclami nutrizionali

Fonte di proteine Basso contenuto in grassi

per 100g surgelati consumi di riferimento*
Energia 422 kJ 8400 kJ
100 kcal 2000 kcal
Grassi 1,3 g 70 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 20 g
Carboidrati 0 g 260 g
di cui zuccheri 0 g 90 g
Proteine 22,0 g 50 g
Sale 0,3 g 6 g
La confezione contiene 4 porzioni * Consumi di riferimento per un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Polpo cotto in pezzi surgelato

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel frigorifero 1 giorno Nel congelatore a -18°C vedi data stampata sulla confezione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Come si prepara: Lasciare scongelare il prodotto nel frigorifero per alcune ore, quindi condire nel modo desiderato.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Polpo FAO 34 Il Polpo cotto Pescanova è ottenuto dalla selezione dei migliori esemplari pescati in Atlantico centro orientale utilizzando tecniche di pesca e produzione all'avanguardia. Indicato spesso nelle diete alimentari, il polpo infatti ha un basso contenuto in grassi ed è fonte naturale di proteine, quindi adatto per un'alimentazione sana e genuina, ideale alle persone di tutte le età.

Produttore

Vai su pescanova.it, troverai tante informazioni, consigli e ricette! Inviaci la tua ricetta con un prodotto Pescanova: ti invieremo un pratico ricettario e parteciperai all'estrazione di bellissimi premi!

Indirizzo

Distribuito da: Pescanova Italia S.r.l. via Ugo Bassi 7 Bologna Italia

Origine

Zona di pesca Pescato in Atlantico centro-orientale (zona FAO 34) Metodo di Pesca Con reti da traino, ami e palangari, nasse e trappole Bollo CE ES 12.13389/C CE