Caseificio storico Amatrice

Pecorino stagionato bislacco

Caseificio storico Amatrice

Pecorino stagionato bislacco

  • Peso variabile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE ovino pastorizzato (origine Italia), caglio, fermenti lattici, sale, affinato con rum agricolo (2% all’origine) -Trattato in superficie con olio di semi di girasole, aceto di vino bianco e foglie di tabacco Kentucky (0,5 %).

Allergeni

LATTE e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valore energetico 1960 kJ / 472 kcal Grassi 37,90 g Acidi grassi saturi 23,80g Carboidrati 2,50g Zuccheri 0,50 g Proteine 30,30 g Sale 2,26 g

Formaggio pecorino stagionato affinato con tabacco Kentucky e rum agricolo

Conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C

Conservazione

Crosta non edibile

Sede

Località Ponte Sommati 02012 Amatrice (RI)

Origine

Italia