Busti Formaggi

Pecorino con Pesto con Basilico Genovese DOP

Busti Formaggi

Pecorino con Pesto con Basilico Genovese DOP

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte ovino pastorizzato, pesto tradizionale 6% (olio extra vergine di oliva, basilico Genovese DOP 25% (1,5% sul prodotto finito), Parmigiano Reggiano DOP, pinoli mediterranei, pecorino, aglio sale, antiossidante: E300) sale di Volterra, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E235, E202.

Allergeni

LATTE

Valore energetico 1578kJ / 381kcal Grassi 33 g di cui acidi grassi saturi 24 g Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g Proteine 21 g Sale 1,1 g

Pecorino con Pesto con Basilico Genovese DOP 1/4

Conservazione

Conservare a +4 / +8°C

Conservazione

Crosta non edibile

Altre informazioni

120 giorni dalla data di confezionamento

Sede

Via G. Marconi 13 A/B 56043 Loc. Acciaiolo - Fauglia (PI)

Origine

Italia