Caseificio Storico Amatrice

Pecorino Cacio e Pepe

Caseificio Storico Amatrice

Pecorino Cacio e Pepe

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE ovino pastorizzato (origine Italia), caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero in polvere (2,5% all’origine) – Trattato in superficie con olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, pepe lungo, pepe rosa, pepe nero, pepe bianco, pepe verde.

Allergeni

LATTE e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valore Energetico 441 Kcal/1829 Kj - Grassi Totali 35,50 g (di cui Acidi Grassi Saturi 22,70 g) - Carboidrati 3,00 g (di cui Zuccheri 0,60 g) - Proteine 27,30 g - Sale 2,10 g

Pecorino Cacio e Pepe stagionato

Conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C

Conservazione

Dopo l'apertura della confezione conservare in frigo per massimo 10/15 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.

Sede

F.lli Petrucci Srl Via Angelo Maria Ricci, 111 - 02100 Rieti