Patarò

Patarò Gnocchi Ripieni di Cacio e Pepe 400 g

Patarò

Patarò Gnocchi Ripieni di Cacio e Pepe 400 g

"Prezzo al kg: € 7,63. Peso confezione: 400.0 g. Prezzo totale: € 3,05

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
  • Ripieno 20%: ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (formaggio edam/cheddar, acqua, burro, proteine del latte, formaggio Gorgonzola DOP, correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), formaggio pecorino 16%, sale, pepe nero 0,5%

Allergeni

Non contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte

Additivi

Senza uova, glutine e conservanti

100 g
Energia 638 kJ/151 kcal
Grassi 3,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 4,6 g
Sale 1,2 g

Gnocchi di patata ripieni con formaggio pecorino e pepe. Prodotto pastorizzato

Conservazione

FrescoDa conservare a max +4/6 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Modalità di preparazione

Da consumare previa cottura. 5' In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. 2' In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. 8' In friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Metti gli gnocchi nel cestello della friggitrice, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci a 180° C per 8 minuti mescolando a metà cottura. Gustali così o aggiungi le tue salse preferite! Segui le istruzioni per prepararli con la friggitrice ad aria

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Marketing

Il connubio inaspettato Una ricetta nata in maniera spontanea tra i pastori dell'agro romano in periodo di transumanza, e che si è perfezionata nel tempo: la classicissima cacio e pepe, che incontra la semplicità dell'impasto di sole patate e acqua degli gnocchi Patarò per un trionfo di gusto e tradizione. Patate Acqua Ripieno di cacio e pepe!

Produttore

Di terra ce n'è una sola Ecco perchè la nostra azienda ha un sistema di gestione ambientale certificato e nel 2023 ha completato l'installazione di due impianti di cogenerazione energetica negli stabilimenti di Berlingo e Torbole Casaglia, con l'obiettivo di ridurre drasticamente l'impatto ambientale della produzione. Seguici sui nostri social Instagram, Facebook @patarognocchi

Sede

Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fai la differenza! O 07 - Vaschetta - Raccolta plastica PAP 21 - Astuccio - Raccolta carta Verifica sempre le modalità di raccolta del tuo comune

Restituire a:

Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3, 25030 Berlingo (BS)