Patarò Gnocchi

Patarò Gnocchi Ripieni di Cacio e Pepe 400 g

Patarò Gnocchi

Patarò Gnocchi Ripieni di Cacio e Pepe 400 g

  • Senza glutine
€ 8,23 al kg/400.0 g € 3,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti della pasta (80%): patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
  • Ingredienti del ripieno (20%): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), pecorino 16% (latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), sale, pepe nero 0,5%

Allergeni

Non contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte

Additivi

Senza uova, glutine e conservanti

Stili di vita

Senza glutine
100 g
Energia 638 kJ/151 kcal
Grassi 3,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 4,6 g
Sale 1,2 g

Gnocchi di patata ripieni con formaggio pecorino e pepe Prodotto pastorizzato

Conservazione

FrescoDa conservare a max +4/6° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Modalità di preparazione

Semplice prepararli! Bastano pochi minuti per gustare i nostri gnocchi. Così hai più tempo per creare condimenti perfetti. In padella 5' Sciogli una noce di burro in 150 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media con coperchio per 3 minuti. Togli il coperchio e continua la cottura per circa 2 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. In pentola 5' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Marketing

Il connubio inaspettato Una ricetta nata in maniera spontanea tra i pastori dell'agro romano in periodo di transumanza, e che si è perfezionata nel tempo: la classicissima cacio e pepe, che incontra la semplicità dell'impasto di sole patate e acqua degli gnocchi Patarò per un trionfo di gusto e tradizione. Patate Acqua Ripieno di cacio e pepe! Di terra ce n'è una sola Ecco perchè la nostra azienda ha un sistema di gestione ambientale certificato, la carta del nostro astuccio proviene da fonti gestite in maniera responsabile. Nuovo packaging -60% Plastica

Sede

Il Pastaio Srl via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di Via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fai la differenza! O 07 - Vaschetta - Raccolta plastica PAP 21 - Astuccio - Raccolta carta Verifica sempre le modalità di raccolta del tuo comune