Pastificio Novella

Pastificio Novella "U Tuccu" Antica Ricetta del Sugo alla Genovese 130 g

Pastificio Novella

Pastificio Novella "U Tuccu" Antica Ricetta del Sugo alla Genovese 130 g

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro italiano (min. 50%)
  • Carne bovina di razza Piemontese
  • Olio di oliva
  • Cipolla
  • Carote
  • Vino rosso
  • Sale
  • Zucchero
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Può contenere tracce di noci e mandorle

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Noci

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 1.047 Kj 252 Kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 9,7 g
di cui zuccheri 7,2 g
Proteine 9 g
Sale 2,5 g

Antica ricetta del sugo alla genovese

Conservazione

FrescoConservare in frigo tra +1°C e +4°C

Modalità di preparazione

Riscaldare prima dell'utilizzo.

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Pastificio Novella a Sori dal 1903 Seguici su Facebook, YouTube

Sede

Prodotto da: Pastificio Novella S.a.s. Via Caorsi, 6 16031 Sori (Ge)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 9-1896/L CE Origine Altro Testo Pomodoro italiano (min. 50%)

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

La confezione è interamente riciclabile Deporre nel contenitore per la raccolta della plastica

Restituire a:

Pastificio Novella S.a.s. Via Caorsi, 6 16031 Sori (Ge) www.pastificionovella.it

Indirizzo web:

www.pastificionovella.it