Pastificio Novella

Pastificio Novella Tagliarini 400 g

Pastificio Novella

Pastificio Novella Tagliarini 400 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero italiano tipo "00"
  • Semola di grano duro italiano
  • Uova (20% sul tot.)
  • Sale

Allergeni

Contiene Uova Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100g
Valore energetico 271 kcal
1148 kj
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,68 g

Pasta fresca all'uovo

Conservazione

FrescoConservare tra + 1°C e + 4°C

Modalità di preparazione

Consumare previa cottura. Tempo di cottura 3 min. in acqua bollente

Produttore

Pastificio Novella a Sori dal 1903

Sede

Pastificio Novella s.a.s. Via Caorsi 6 Sori (GE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 9-1896/L CE Origine Altro Testo Farina di grano tenero italiano tipo "00" I Semola di grano duro italiano

Restituire a:

Pastificio Novella s.a.s. Via Caorsi 6 Sori (GE) www.pastificionovella.it [email protected]

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.pastificionovella.it