Pastificio Novella

Pastificio Novella Pansoti Preboggion e Prescinsêua 400 g

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Pastificio Novella

Pastificio Novella Pansoti Preboggion e Prescinsêua 400 g

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta: farina di grano tenero italiano, acqua, semola di grano duro italiano, uova
  • Ripieno: preboggion (misto di erbette in proporzione variabile: tarassaco, radicchio selvatico, borragine, scixerbua) (29% sul tot.), spinaci, ricotta (siero di latte, latte, sale), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), prescinsêua (latte, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici) (3% sul tot.), sale, maggiorana, aglio di Vessalico (0,5% sul tot.)
  • Può contenere tracce di soia, sedano e pesce

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 874 Kj 207 kcal
Grassi 2,6 g
di cui acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 8,6 g
Sale 0,68 g

Pasta fresca ripiena

Conservazione

FrescoSe si desidera congelarli, consigliamo di farlo lo stesso giorno dell'acquisto per mantenerne la qualità, e di consumarli entro un mese. Conservare tra + 1°C e + 4°C

Modalità di preparazione

3 Min. in pentola

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Mesi

Conservazione

Adatto ad essere congelato a casa

Produttore

Pastificio Novella a Sori dal 1903

Sede

Pastificio Novella s.a.s. Via Caorsi 6 Sori (GE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 9-1896/L CE Origine Altro Testo Farina di grano tenero italiano | Semola di grano duro italiano

Restituire a:

Pastificio Novella s.a.s. Via Caorsi 6 Sori (GE) www.pastificionovella.it [email protected]

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.pastificionovella.it