Pastificio Liguori

Pastificio Liguori Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti 500 g

Pastificio Liguori

Pastificio Liguori Pasta di Gragnano I.G.P. Spaghetti 500 g

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100 g
Energia 1488 kJ
351 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 3 g
Proteine 14,5 g
Sale 0 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Tempo di cottura 8 minuti

Marketing

Il metodo liguori Il Pastificio Liguori è tra i più antichi di Italia, le sue origini risalgono al 1795. I grani del sud Italia Scegliamo solo i migliori grani duri del sud Italia da filiera certificata, accuratamente selezionati per il loro elevato tenore proteico e l'eccellente qualità del glutine. Per una pasta tenace, dal tipico colore e profumo dei grani antichi. L'acqua sorgiva dei monti Lattari Per impastare utilizziamo da sempre l'acqua della sorgente della Forma, un'antica sorgente del Parco Regionale dei Monti Lattari. Quest'acqua con le sue eccezionali caratteristiche chimico-fisiche, contraddistingue il sapore unico della pasta Liguori. La trafilatura al bronzo Le nostre trafile 100% in bronzo donano alla pasta Liguori un'inconfondibile sfoglia ruvida e porosa, che rende avvolgente il gusto di ogni ricetta. La lenta essicazione La lenta essiccazione a basse temperature è il valore distintivo del Metodo Liguori, custodito e tramandato di generazione in generazione dal 1795. La pasta Liguori, essiccata in 18 ore, non oltre i 69°C, risulta tenace ed elastica, ricca di sapore, colore e profumo di grano e rigorosamente al dente. L'ingrediente segreto il Tempo La certificazione IGP L'indicazione Geografica Protetta certifica l'origine della pasta prodotta sul territorio di Gragnano, seguendo la lavorazione ispirata all'antica tradizione, e tutela il consumatore dalle contraffazioni. Riciclabile nella carta Dal 2017 realizziamo un pack 100% riciclabile nella carta secondo il metodo Aticelca 501, con carta certificata FSC. La filiera 100% Italiana L'origine e la qualità della nostra pasta sono garantite dalla certificazione DNV, che permette di tracciare l'intera filiera dal campo di grano alla tavola. La tracciabilità di filiera è inoltre assicurata con la tecnologia Blockchain.

Produttore

Liguori dal 1795 Pastificio in Gragnano

Sede

Prodotto e confezionato da Pastificio Liguori S.p.A. Via dei Pastai, 50 80054 Gragnano (NA) Italia CITA20012112170024

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Grano italiano di filiera | La filiera 100% Italiana | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - C/PAP 81 Verifica come il tuo comune smaltisce i rifiuti

Restituire a:

Pastificio Liguori S.p.A. Via dei Pastai, 50 80054 Gragnano (NA) Italia www.pastaliguori.com

Indirizzo web:

www.pastaliguori.com