Pastificio della Garfagnana

Pastificio della Garfagnana Ravioli all'ortica con Ricotta e Bieta 500 g

Pastificio della Garfagnana Ravioli all'ortica con Ricotta e Bieta 500 g

Pastificio della Garfagnana

Pastificio della Garfagnana Ravioli all'ortica con Ricotta e Bieta 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Sfoglia (50%): semola di grano duro, farina di farro 00, uova intere di gallina (20% sulla pasta) (Italia), ortica essicata in foglie, ortica disidratata in polvere, acqua
  • Ripieno (50%): ricotta grassa (70% sul ripieno) (siero di latte, crema di latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido lattico), bieta in foglie congelata (10% sul ripieno), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina delle uova), antiagglomerante: E460), latte intero pastorizzato a temperatura elevata (da latte crudo conforme ai criteri stabiliti dal D.M. n. 185/91), sale, uova intere di gallina (Italia), pepe nero, acido lattico, timo
  • Spolverati con semolino di riso
  • Può contenere tracce di: metabisolfiti, sedano e pesce

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Additivi

OGM free

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 983 Kj
233 kcal
Grassi 5,1 g
di cui saturi 2,4 g
Carboidrati 37,0 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,96 g

Pasta fresca all'uovo ripiena

Conservazione

FrescoConservare in frigo a +4°. Confezionato in atmosfera modificata, DM 24/05/90, legge 140. Non forare la confezione, una volta aperta il prodotto si conserva per giorni 3.

Modalità di preparazione

Consumare previa cottura. Cuocere in acqua bollente salata per 5-6 minuti.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

OGM free. Da una buona terra un ottimo prodotto

Sede

Prodotto e confezionato da: Pastificio della Garfagnana srl Via Roma, 110 55027 Gallicano (LU) Italia

Origine

Bollo CE IT 9-3700/L CE Origine Altro Testo Ricotta di latte italiano | Uova intere di gallina (Italia)

Informazioni Raccolta Differenziata

Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vassoio: cartone - Raccolta carta - C/PAP 81 Etichette e involucro - Raccolta plastica - 07 Segui le regole del tuo comune per riciclare correttamente questo imballaggio