Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Tortellini 250 g

Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Tortellini 250 g

€ 19,96 al kg/250.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, semola di GRANO duro, acqua
  • Ripieno 40%: mortadella 41% (carne di suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250), Parmigiano Reggiano DOP 24% (latte, sale, caglio), prosciutto crudo 20% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale) sale, noce moscata
  • Può contenere soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 1254 kJ/299Kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 5,7g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 1,8 g
Proteine 17 g
Sale 1,8g

Pasta fresca all'uovo ripiena con prosciutto crudo

Conservazione

FrescoModalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Modalità di preparazione

Consumare previa cottura Tempo cottura: 1 minuto in acqua bollente e salata

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Uova - Allevate a Terra Mortadella - Felsineo Bologna Parmigiano Reggiano Farina - Molino Pasini - Mantova

Produttore

Produciamo la nostra pasta con materie prime che provengono principalmente da piccoli produttori dell'Appennino. Produciamo energia da fotovoltaico

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano

Sede

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. via Carnione n°12/A Baiso (RE)

Origine

Bollo CE IT F 853 K CE