Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Ravioli Ricotta e Spinaci 250 g

Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Ravioli Ricotta e Spinaci 250 g

€ 15,96 al kg/250.0 g € 3,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, acqua
  • Ripieno 40%: ricotta 52% (siero di latte, latte, sale) Parmigiano Reggiano DOP 19,5% (latte, sale, caglio), spinaci 19%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "00", lievito di birra, sale), patata disidratata, sale, noce moscata
  • Spolvero di farina di riso
  • Può contenere soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100g:
Energia 1054kJ/250Kcal
Grassi 6,2g
di cui acidi grassi saturi 4,7g
Carboidrati 35g
di cui zuccheri 2,9g
Fibre 2,1g
Proteine 10,8g
Sale 1,3g

Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci

Conservazione

FrescoModalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Modalità di preparazione

Consumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo Uova - Allevate a Terra Parmigiano Reggiano Farina - Molino Pasini - Mantova

Produttore

Produciamo la nostra pasta con materie prime che provengono principalmente da piccoli produttori dell'Appennino. Produciamo energia da fotovoltaico

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano

Sede

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L via Carnione n°12/A Baiso (RE)

Origine

Bollo CE IT F 853 K CE