Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Ravioli di Zucca 250 g

Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Ravioli di Zucca 250 g

€ 15,96 al kg/250.0 g € 3,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti pasta 60%: farina di grano tenero tipo "00", uovo 22%, acqua
  • Ingredienti ripieno 40%: purea di zucca 40%, zucchero, Parmigiano Reggiano DOP 11% (latte, sale, caglio), ricotta (siero di latte, latte, sale), patata disidratata, fibra vegetale bambù e psyllium, noce moscata, aroma amaretto naturale
  • Spolvero di farina di riso
  • Può contenere soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 1129 kJ/268Kcal
Grassi 4,8 g
di cui acidi grassi saturi 4g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 11 g
Fibre 4,23g
Proteine 8,9 g
Sale 0,16g

Pasta fresca all'uovo con ripieno di zucca

Conservazione

FrescoModalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione

Modalità di preparazione

Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Zucca - Cooperativa Agricola - Il mercato delle Terre Estensi - Ferrara Parmigiano Reggiano Uova - Allevate a Terra Farina - Molino Pasini - Mantova Zucche coltivate e raccolte dalla cooperativa agricola di Ferrara. Il mercato delle Terre Estensi.

Produttore

Produciamo energia da fotovoltaico

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano

Sede

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L via Carnione n°12/A Baiso (RE)

Origine

Bollo CE IT F 853 K CE