Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Gourmet Ravioli Cacio e Pepe 250 g

Pasta Piccinini

Pasta Piccinini Gourmet Ravioli Cacio e Pepe 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta all'uovo 50%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, semola di GRANO duro, acqua
  • Ingredienti ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE ovino e bovino, LATTE, sale), Pecorino Romano DOP 17% (LATTE di pecora, caglio di agnello, sale, fermenti lattici), patate disidratate, sale, pepe 0,5%
  • Spolvero di farina di riso
  • Può contenere SOIA

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1056 kJ/251Kcal
Grassi 7,4g
di cui acidi grassi saturi 5,1 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 2,4 g
Fibre 2,1g
Proteine 10 g
Sale 3,3 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno di Pecorino Romano DOP

Conservazione

FrescoModalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione

Modalità di preparazione

Tempo di cottura: 3 minuti in acqua bollente e salata. Consumare previa cottura.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Sede

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. via Carnione n°12/A Baiso (RE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT F 853 K CE Origine Altro Testo Farina 100% italiana