Gelati Pepino 1884

Panettone ripieno di gelato alla crema

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Gelati Pepino 1884

Panettone ripieno di gelato alla crema

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti Panettone Galup 41%: Farina di GRANO tenero tipo “0” – Uva sultanina 14% – BURRO – Zucchero – Scorze d’arancia candite (Scorze d’arancia – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Acidificante: acido citrico) – Tuorlo di UOVA fresche di categoria A – Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” – Acqua) – Scorze di cedro candite (Scorze di cedro – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Succo di limone concentrato) – Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi – LATTE fresco intero – Sciroppo di zucchero invertito – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Burro di cacao – Sale – Estratto di malto d’ORZO – Miele – Aromi. Ingredienti Glassa Panettone 5%: Zucchero - Albume d'UOVA fresche di categoria A – NOCCIOLA - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di FRUMENTO) - Olio di semi di girasole - aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 5% e MANDORLE intere 3%. Ingredienti Gelato alla Crema 50%: LATTE concentrato zuccherato – Acqua – Tuorlo d’UOVO (3,9%) – Emulsionanti: E471 – Stabilizzanti: E410, E412, E407 – Aromi. Ingredienti Glassa Panettone 7%: Zucchero – Albume d’UOVA fresche di categoria A – NOCCIOLA Piemonte IGP 9% - Farina di riso – Amido di riso – Olio di semi di girasole – Aroma. Ingredienti Bagna 4%: Maraschino 70% - Zucchero – Acqua.

Allergeni

GLUTINE - LATTE -UOVA - FRUTTA A GUSCIO

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 1131 kJ/269 kcal - Grassi 9,2 g (di cui saturi 4,6 g) - Carboidrati 39 g (di cui zuccheri 29 g) - Proteine 4,7 g - Fibre 0 g - Sale 0,3 g

Panettone ripieno di gelato alla crema Pepino, 700 g

Conservazione

Conservare a - 18°C

Conservazione

Conservare a -18°C. Lasciare a temperatura ambiente 10 minuti prima del consumo.

Altre informazioni

Un’idea innovativa, curiosa e golosa, che porta con sé valore e qualità: il Panettone Galup tradizionale, prodotto con Burro di Fliera da panna di centrifuga Latterie Inalpi, svuotato e farcito con gelato alla crema Gelati PEPINO 1884. Una partnership a tutto tondo che condivide ingredienti di filiera e crea una referenza unica per qualità e tracciabilità, che racchiude al proprio interno l’innovazione di una moderna industria di qualità come Gelati PEPINO 1884 con l’esperienza della lavorazione artigianale, che da sempre caratterizzano i prodotti Galup. Galup Pinerolo e Gelati PEPINO 1884, PREMIO PER LA MIGLIOR INIZIATIVA CO-MARKETING 2020 al Cibus di Parma

Sede

Gelati PEPINO 1884 S.p.A. Via Madonna del Ponte, 10 10051 Avigliana (TO)