PANEANGELI

PANEANGELI le Torte degli angeli gusto Cioccolato 405 g

PANEANGELI

PANEANGELI le Torte degli angeli gusto Cioccolato 405 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Miscela per l'impasto 395 g: cioccolato comune magro in polvere 26% (zucchero, cacao magro in polvere), zucchero, farina di grano tenero, amido di frumento, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), latte scremato in polvere, addensante (gomma di xanthan), aroma
  • Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario (zucchero, amido di mais)
  • Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Il prodotto pronto fornisce circa 14 porzioni e contiene:
Valori medi per 100g per porzione 50g (%*)
Energia 1420 kJ 710 kJ 8 %
338 kcal 169 kcal
Grassi 13 g 6,7 g 10 %
di cui acidi grassi saturi 7,8 g 3,9 g 20 %
Carboidrati 48 g 24 g 9 %
di cui zuccheri 27 g 13 g 14 %
Proteine 5,5 g 2,7 g 5 %
Sale 0,51 g 0,25 g 4 %
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Preparato per torta gusto cioccolato

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Ingredienti freschi da aggiungere: 3 uova medie (da 60 g circa) e 200 ml di panna da montare fredda di frigorifero. Preparazione: - Preriscalda il forno e monta con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti in una terrina la miscela, le uova e la panna. - Distribuisci e livella l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm), con il solo fondo foderato con carta da forno (oppure imburrato). - Cospargi la superficie dell'impasto di zucchero al velo con un colino. - Cuoci per 60 minuti sul ripiano basso del forno elettrico (medio nel forno a gas), verificando la cottura con lo stecchino. Temperatura di cottura forno elettrico preriscaldato 150°C | forno ventilato preriscaldato 140°C | forno a gas preriscaldato 160°C - Sforna la torta, lasciala raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltello lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile. Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno. Suggerimento per la conservazione: Tieni la torta raffreddata in ambiente asciutto, coperta con una retina per torte o un panno asciutto. Ti sconsigliamo di coprirla con materiali in plastica e alluminio. Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.

Marketing

Dall'esperienza Paneangeli nascono le Torte degli Angeli: torte dal gusto unico e dalla consistenza straordinariamente soffice e morbida, in goloso contrasto con la rustica croccantezza della superficie cosparsa di zucchero al velo. Grazie all'esclusiva ricetta delle Torte degli Angeli puoi ritrovare la dolcezza della tradizione, il gusto ed il profumo delle cose buone fatte in casa con le tue mani e con ingredienti semplici e genuini come la panna e le uova.

Sede

cameo s.p.a. Sede e stabilimento: Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Busta preparato: Raccolta plastica - >LDPE+PET<7 Busta zucchero: Raccolta carta - C/PAP 81 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune