Pama

Pama Focaccina Toscana Parzialmente Cotta e Surgelata 5 x 90 g

Pama

Pama Focaccina Toscana Parzialmente Cotta e Surgelata 5 x 90 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Acqua
  • Lievito naturale (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra)
  • Olio extra-vergine d'oliva 3,5%
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Può contenere tracce di latte, di soia e di semi di sesamo e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

valori medi per 100g di prodotto cotto
Energia 1127 kJ/268 kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 8,0 g
Sale 2,0 g

Focaccina toscana parzialmente cotta e surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Una volta scongelato, non ricongelare e consumare entro 1 giorno

Modalità di preparazione

Preparazione - Il prodotto deve essere consumato previa cottura secondo le seguenti indicazioni - Lasciare scongelare a temperatura ambiente per circa 10 minuti, far scaldare il forno a 200°C. Riscaldare sulla griglia per 5-6 minuti circa e servire ben calda. Ottima anche nel tostapane.

Conservazione

Mantenere congelato

Sede

Prodotto da Pama Srl nello stabilimento di Via della Chiesa XXXII, 379/G 55100 Lucca Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Luogo di provenienza Focaccina toscana

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Pellicola - LDPE 4 - Plastica Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

www.pamasurgelati.it

Indirizzo web:

www.pamasurgelati.it