Paluani

Paluani il Ramo di Pasqua con Delicata Crema al Fior di Latte 750 g

Paluani

Paluani il Ramo di Pasqua con Delicata Crema al Fior di Latte 750 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Crema al fior di latte 22% [zucchero, latte fresco intero pastorizzato 26%, sciroppo di glucosio-fruttosio, olio di girasole, amido di mais, alcool, aromi, conservante (sorbato di potassio)]
  • Miscela di cioccolato fondente e cioccolato al latte 17% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia]
  • Zucchero
  • Uova fresche 8,5%
  • Latte fresco intero pastorizzato
  • Burro (latte)
  • Lievito naturale (farina di frumento, acqua) 2,5%
  • Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi)
  • Granella di zucchero 0,8% (zucchero a velo, olio di girasole, amido di frumento, amido di patata)
  • Sale
  • Burro di cacao
  • Aromi
  • Può contenere frutta a guscio, senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1593 kJ / 380 kcal
Grassi 17 g
di cui: Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 50 g
di cui: Zuccheri 30 g
Fibre 1,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,40 g

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, farcito con crema al fior di latte e ricoperto di cioccolato, con decorazione di granella

Conservazione

AmbienteDa conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

Marketing

La Selezione degli Ingredienti e la loro importanza “Creme fatte in casa” Le creme nascono nell'officina dolciaria Paluani dalla maestria del nostro pasticcere che, con cura e dedizione, lavora a regola d'arte i migliori ingredienti per dare vita a delle creazioni uniche e gustose! Lievito naturale - Un impasto di acqua e farina che garantisce al dolce la sua morbidezza unica. Uova fresche - Da galline allevate a terra. Creme fatte in casa - Massima attenzione alla selezione degli ingredienti e ai processi di produzione per farciture uniche e di alta qualità. Il Bianco, il Giallo, la Biga, e l'Impasto Finale Tutto nasce dal levà, così come è conosciuto il lievito madre nella tradizione veronese: viene poi amalgamato a quattro diversi impasti con un alternarsi di lavorazione e riposo, un'arte tramandata nel tempo che contribuisce a rendere così soffice il nostro ramo di Pasqua. "Diamo tempo al tempo" La lievitazione è un'arte che ha i suoi tempi. Né troppo lunghi né troppo brevi. Li rispettiamo con devozione, dopo averli affinati in oltre un secolo di esperienza e tradizione.

Produttore

Paluani Officina dolciaria Verona 1921

Sede

Paluani 1921 S.r.l. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca (VR) Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Astuccio - PAP 21 - Raccolta carta Sacchetto - PET+LDPE 7 - Raccolta plastica Maniglia - 07 - Raccolta plastica Per la gestione dei rifiuti verifica le regole del tuo Comune

Restituire a:

www.paluani.it Seguici su Facebook, YouTube, Instagram Numero Verde 800455477 Paluani 1921 S.r.l. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca (VR) Italy

Assistenza telefonica:

Numero Verde 800455477

Indirizzo web:

www.paluani.it