Nuova Terra

Nuova Terra La Tradizione Zuppa Toscana 250 g

Nuova Terra

Nuova Terra La Tradizione Zuppa Toscana 250 g

€ 9,92 al kg/250.0 g € 2,48

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Piselli spezzati
  • Orzo perlato
  • Lenticchie verdi
  • Fagioli dall'occhio
  • Fagioli verdi azuki
  • Farro perlato 7%
  • Fave decorticate
  • Lenticchie rosse spezzate
  • Può contenere tracce di sesamo, sedano, soia e solfiti
  • Contiene glutine

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Sedano Contiene Glutine Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti

Reclami nutrizionali

Alto contenuto di fibre Alto contenuto di proteine Fonte di ferro Fonte di magnesio

per 100g di prodotto * ** per porzione (80 g) * **
Energia 1340 kJ 1072 kJ
318 kcal 15,9 254 kcal 12,6
Grassi 1,7 g 2,4 1,4 g 1,9
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 1,5 0,2 g 1,2
Carboidrati 47,2 g 18,1 37,8 g 14,5
di cui zuccheri 2,0 g 2,2 1,6 g 1,8
Fibre 18,0 g 60 14,4 g 48
Proteine 19,4 g 38,8 15,5 g 31
Sale 0,01 g 0,2 0,01 g 0,1
Ferro 4,2 mg 30 3,4 mg 24,3
Magnesio 93,4 mg 25 74,7 mg 19,9
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal); I valori sono espressi in percentuale **RDA = Percentuale di copertura del fabbisogno giornaliero raccomandato di minerali e vitamine Una confezione contiene circa 3 porzioni

Zuppa toscana con farro Miscela di cereali e legumi disidratati

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Preparazione Si consiglia il risciacquo del prodotto con acqua corrente prima dell'utilizzo. 35-40 minuti - In pentola: Per 1 porzione: scalda 2 cucchiai d'olio in una pentola con una piccola cipolla rossa fatta a fettine sottili. Aggiungi la zuppa, mescola e copri con 500 ml di brodo vegetale bollente. Fai bollire e cuoci per 35-40 minuti. 17-20 minuti - In pentola a pressione: riduci i tempi di cottura ed i liquidi di circa la metà. Prima di servire: condisci con olio d'oliva, pepe nero appena macinato e formaggio grattugiato fresco. Scopri le ricette sul sito www.nuovaterra.net

Marketing

Lo sai che... La Zuppa Toscana con Farro Nuova Terra ha un alto contenuto di proteine vegetali le quali contribuiscono al normale mantenimento delle ossa e della massa muscolare. È fonte di magnesio e ferro, ideali per la riduzione di stanchezza ed affaticamento, ed ha un alto contenuto di fibre. alto contenuto di Fibre alto contenuto di Proteine fonte di Ferro fonte di Magnesio

Produttore

La Tradizione raffinate zuppe e minestre dal gusto irresistibile e dalle straordinarie proprietà. Per chi ama riscoprire la tradizione di piatti unici e golosi!

Sede

Le Bontà s.r.l. Via Bruges 60/H 59100 Prato (PO) Confezionato nello stabilimento di Via P. Gobetti, 3 50013 Campi Bisenzio (FI)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione amica dell'ambiente Riciclabile nella carta - C/PAP 81